第56回高分子学会北海道支部研究発表会において、井上 祐輝さん(B4)のポスター発表が優秀ポスター賞を、 加藤日奈子さん(M2)のポスター発表が最優秀ポスター賞を、 吉田匡宏さん(M2)の口頭発表が優秀講演賞を受賞しました。

第56回高分子学会北海道支部研究発表会において、井上 祐輝さん(B4)のポスター発表『LCST型相分離ゲルを用いた脳を模倣した長時間動的記憶材料の創製』が優秀ポスター賞を、 加藤日奈子さん(M2)のポスター発表『高靱性ポーラスDNゲルを用いた三次元動的細胞培養法の構築』が最優秀ポスター賞を、 吉田匡宏さん(M2)の口頭発表『メカノラジカルを標的にしたDNゲルの内部破壊ナノスケール直接観察』が優秀講演賞を受賞しました。